Я все размышляю о том, и об этом...
Забудьте сомнения прожитой жизни.
Жизнь не развернет Вас обратно по кругу,
Вы не потеряетесь в форточках призмы.
И Вы не вернетесь в счастливое детство,
Лишь память покажет фрагменты отдельно:
И первую парту, девчонок кокетство...
И несколько лет пролетевших бесцельно.
Не зря небеса громыхают раскатом,
Дождями смывают нечистую силу,
Чтоб мы все почувствовав радость заката
Всю грязь за собой утащили в могилу.
Мы столько нагадили в сказочном мире,
Что нет даже слов нам в свое оправданье.
И как говорят: "Ваше место в сортире",
Наверно туда нам идти на свиданье.
Я все размышляю: о том, и об этом,
И переплетаю строку необъятным.
Простите, себя не считаю поэтом,
В стихах размышляя о невероятном.
Свидетельство о публикации №114030902803