Зов души
Позвала меня Душа...
Для того, чтоб ей очнуться
Для того, чтоб - ожила!
Чтоб испить Твою безбрежность
Просто надо полюбить
Отдавать и множить нежность
И рассвет себе дарить!
К Океану - принадлежность
Испытать,...чтоб знать исток
Из бескрайности Надежды
Веры вырастить росток...
К морю,-я всю жизнь морская,
Штормом- Душу, омывая,
Я в потоки слез стихии
Все лихое отпускаю...
К ветру-чтоб прибиться к стае,
Чтобы в радости летая,
И, Любовь, преумножая,
Пела истинно Душа!
Свидетельство о публикации №114030900280