Только тебя одну я так люблю!
слова любви
Снова приснилась мне,
ну позови!
припев:
Слова любви пою,
песню тебе дарю,
только тебя одну
я так люблю!
2. И вот опять весна
мир весь цветёт,
но почему ж ко мне
любовь не идёт?
припев:
3. Юность моя летит
вслед за судьбой,
сердце желаньем горит
встречи с тобой
припев:
4.Пусть день и ночь не сплю,
пусть хоть сто лет
пойми, я тебя люблю ,
вот мой ответ
припев:
....................
20 мая 1969г
Свидетельство о публикации №114030902796