2014. Если ты плачешь сегодня от боли

Лучшее время
            в изгнании храни.

Нет ничего
            в безответной любви.

Если ты плачешь сегодня от боли?
Лучшее средство укрепления воли!

Боль убивает сознание твоё.
Боль разрушает надежды её.


Рецензии