Кто сказал великая любовь?
Не ищи великого в любви!
Это очень спорное явление!
Кто сказал, что это благодать?
Может это пред потомком преступление?
Жизнь не рай, скорее яд и ад!
А любовь ---смертельная болезнь и зараза!
Ведь когда рождается дитя--------
Не ХОХОЧЕТ ИСТЕРИЧНО, ПЛАЧЕТ СРАЗУ!!!!!
Ну а мы плодим цветы любви!
Преступления свои мы продолжаем!
Жизнь даем, а к ней и яд и ад,
и любовью деток заражаем!
Можеть быть за это нас не любит БОГ??
И ВАААЩЕ про нас забыл, запил, забил
и БРОСИЛ???? А?
Ведь ХРИСТОС сказал;"Что порвет нить
лишь только тот--кто его на нить подвесил"!
Вывод прост-Отец, сам заколбасил СЫНА!
Понял Бог чаво он натворил!
И взял распял--преступная скотина!
Прошу прощения у верующих---Я!
Я точно знаю, Бог - он есть!
Однозначно, это истина бесспорная!
Я верю, что он есть.
Вот только не верю я ему!
За то , что нас он создал
Таких жестоких, злых, тупых,
и равнодушных--по образу
и подобию СВОЕМУ!!!!!!!
ХУЛИГАН------М.ПРИНЦ.
09.03.2014.
Свидетельство о публикации №114030902679