2014. Черногория. Рассвет

Рассвет.Там дороги надежды след,
          растворился меж облаками.

Кто-то шепчет свои мечты, среди них, я и ты,
          и, бездонное небо висит между нами.

Там надежды встает рассвет!
          И дороги кончается след!

Среди них, я и ты,
          улыбнулись при встрече глазами.


Рецензии