Стук каблучков, летящая походка...

Стук каблучков, летящая походка,
И аромат распущенных волос...
Не женщина - бесценная находка,
А в голове волнительный вопрос...

Не приударить ли, чем черт не шутит?
А вдруг хоть раз чертовски повезет.
Хотя он бесконечно воду мутит,
Меня за ней, как будто бес несет...

Виляют бедра, сладко голову кружа,
Хоть вечность любовался волшебством...
Легко догнал ее, в волнении дрожа,
Надеясь, что все было баловством...

Представился, потупив вечно скромный взор,
Особенно надежды не питая.
Вот вдруг пошлет - тогда бесчестие, позор,
А грудь ее - из мрамора литая....

Во власти запахов, манящих буйных трав,
Шепчу какой-то бред, тону в глазах...
Ее нечаянно, слегка к себе прижав,
Забыл о бесполезных тормозах...

Не дав опомниться, целую страстно руки,
В глазах огонь и пышет жар от тела...
Как поцелуй, мою ласкают душу звуки,
Ах, как же я такой любви хотела...

Стук каблучков, летящая походка,
И аромат распущенных волос...
Не женщина - бесценная находка,
А в голове волнительный вопрос...


Рецензии