День рождения
Но немного грустно всегда,
Потому что летят незаметно
Наши лучшие в жизни года.
День рождения особая дата.
Этот праздник ни с чем не сравнить.
Кто-то умный придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи,улыбки ,надежды,
Пожелания здоровья,тепла,
Чтобы счастье без облачным было,
Чтоб успешными были дела.
Свидетельство о публикации №114030902640
Всего доброго,
Вера.
Авторские Песни Вера 09.03.2014 20:45 Заявить о нарушении
Светлана Миронова -Мир 17.03.2014 10:01 Заявить о нарушении