Бесспорно, она красива
Надето платье по моде.
Во взгляде спокойном - сила.
Немного устала вроде.
Пришла с галантным мужчиной,
Их видели в ресторане.
Заменит отца ее сыну,
Как бывший, не станет ранить.
Не молод, в костюме строгом,
Влюблен - по нему заметно.
Других превзошел во многом,
Но чувство его безответно.
Бесспорно, она красива,
Мужчины бросают взгляды.
Умна, молода, игрива,
С такою непросто рядом.
Сегодня она принцесса,
А завтра живет без правил.
Талантлива - поэтесса,
И душу стихами травит.
Кто с нею сейчас - не важно,
Одной не прожить, не сможет.
Но верит - любовь однажды
Откроет дверь осторожно.
Свидетельство о публикации №114030902631