Утопия в любви

Очей своих не поднимая,
и пряча наглый, стыдный взор,
твоей любви я умоляю,
а получаю лишь позор.

Тебе, протягивая руку,
Я сам тону в любви своей,
и получаю только муку,
но и тебя люблю сильней.


Рецензии
Сильно и метко.

Радевич Илья   20.06.2014 15:33     Заявить о нарушении