Разбитое не разобьешь

Все вокруг быстро остановилось
Птицы стали очень тихо петь
Небо сразу во мне расстворилось
Даже солнце перестало греть
Сейчас я благодарен судьбе
Разбитое больше не разобьешь
Я несу цветы не тебе
А ты их от другого несешь


Рецензии