О жизни в России
Пока творю - я рада!
Лишь близких я боготворю -
Моя опора и отрада!
Семья, что может быть родней
Для каждого из нас,
Когда крушится все вокруг?
Глядим, не поднимая глаз...
-"Мне до тебя и дела нет"!
И вторит эхо им в ответ...
Идут года, меняют власть ,
Кто в роскоши купался,
Живет и ныне всласть,
А кто в работе целый день-
Трудится им, заметь, не лень,
Тот получает крохи!
Притом на всю страну верхи кричат:
"Законы наши плохи!"
Куда же Россия, то, идет?
Когда же жизнь изменится?
В почете будет тот,
Кто честно трудится, не ленится
И благо создает?
Свидетельство о публикации №114030902565