Дышать
Тепло не лекарство, но иногда лечит.
Холодный ветер не в сговоре с врагом.
Он просто дует, пытаясь снести твой дом -
Из соломы, из кирпича - не столь важно.
Построишь новый - теперь бумажный.
Картонный домик для всех, кто дорог.
Чтоб им остаться не нужен повод.
Они ведь в сердце, им там картинно,
Висят на стенках, надменно, чинно -
Молчат и иногда лишь пилят взглядом.
"Не смей сдаваться. Мы будем рядом
Всегда. Вдыхай поглубже, расправив плечи.
Надень пальто. Тепло ведь лечит.
Вдыхай поглубже холодный ветер.
В тебе сгорит все. Развей свой пепел"
Свидетельство о публикации №114030900256