Всегда с тобой...
я всегда с тобой!...
и присутствием горячим...
прячусь за спиной!...
Это - часть души незримой...
ластится к тебе!...
чтоб отдать своей любимой...
золото в огне!...
Золото любви весенней!...
нежности моря!...
опускаюсь на колени...
я у алтаря...
Алтаря моей богини!...
пламенной любви!...
и шепчу родное имя...
и горят огни...
А душа влюбленной птицей...
ветром - в небеса!...
и с твоей готова слиться...
раз и навсегда!...
И вдыхая этот ветер...
сладкого огня...
понимаю - есть на свете...
Та, что мне нужна!...
И душой лечу незрячей...
к милой и родной!...
я люблю тебя, и значит:
я всегда с тобой!...
---
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2012/06/27/3607
Свидетельство о публикации №114030902546
Лёгкое, позитивное, улыбчатое! ))))
Умничка, радуешь! )))
С улыбкой
Наталия Журавлёва 09.03.2014 23:25 Заявить о нарушении