Однажды

Я не любуюсь,мартовской игрою...
Растает снег ,но мы не на любви.
И вечный зов ,одно идёт земное...
Скажу теперь ,родная извини.

Я мучился,однажды без тебя...
Как ветер выбивал,слезы потоки.
А мир казался очень уж жестокий...
А я любил,тогда сильней тебя.

И предан был тебе я очень верен...
Судьбою поделился я своей.
Душою принимал твои заботы...
И возводил тематику идей.


Рецензии