Бессмертие
Это жизнь в другом измерении в тонко - энергетическом
Там вероятно нет места страсти и страданиям
Там удобно и правильно все и все отрегулировано фактически
Но бессмертие …это и строки летящие в вечность
Им нет дела сколько веков минуло
Они о нас поведают миру
Они будут кем то прочитаны …
Бессмертие ….это след от моей кисти
Оставленный на холсте
И кто то узнает о моей жизни
Как я служил красоте
Бессмертие …это глаза моей внучки
В них отражение всей Вселенной
Бессмертие – это любовь к моей покойной жене
Она существует вне времени
Бессмертие – это вечный полет к совершенству
Вектор выбран надежно и правильно
Бессмертие скоро станет обычным явлением
И даже тривиально- банальным
Я думаю в мире все сбалансировано
<Живи сам и дай жить другому>
Мы будем услышаны ,увидены, прочитаны
И значит кому то возможно, поможем
для обретения ГАРМОНИИ с миром
Свидетельство о публикации №114030902467
Римма Левчук 09.03.2014 12:19 Заявить о нарушении