Что для счастья надо?

Что для счастья надо мне,
Лишь капельку любви.
Что бы милый рядом был,
Только позови.
Что бы слезы горькие
Исчезли как роса
Что бы сказки дивные,
Что бы чудеса.
Что для счастья надо мне?
Мир без суеты...
Чтобы все исполнилось,
И сбылись все мечты.
Мелкое, ненужное,
Что бы стороной.
Ссоры, злоба ,глупость,
Только не со мной.
Чистым,чистым снегом,
Что б был устлан путь.
И чтоб где б ты не был,
Знал куда свернуть
Дети, внуки, счастье,
Что бы навсегда
Что бы не иссякла
В роднике вода.
Что бы солнце,звезды
В небе на века,
Чтоб не оскудела
Дающего рука...
Что бы не забыли
Мы своих родных,
Что бы свято чтили
Мертвых и живых!!!
Что для счастья надо мне?
Поверте я не знаю...
Я и так счастливая,
Счастливей не бывает!!!


Рецензии
Как красиво и как все верно милая Галиночка!
Так мало нужно для счастья!!!
Аннета Верещака
Лучик солнца на рассвете,
Чтоб смеялись громко дети,
Корка хлеба на столе,
Все,что нужно на Земле!!!
с теплом к Вам Аннета!

Аннета Верещака   07.01.2018 17:23     Заявить о нарушении