Под вербное
Разбежались по ветвям
И под солнцем ищут, где бы
Волю дать младым листам.
Красота чарует очи,
Радость льётся из души.
Не проказят, знаю, ночью,
Эти чудо - малыши.
Их удел - весну украсить
Ранней прелестью своей
И на Вербное всех встретить
В Бога верящих людей.
9.03.14
Свидетельство о публикации №114030902422
Удачи Вам.
Ольга Петровна Попова 07.05.2014 18:39 Заявить о нарушении