Кай
А у нее лед в глазах, шрамы по телу от скуки,
За спиной лишь пустые углы, шепот и слухи.
Она давно исчезла, не выдержав суки-разлуки.
Не подходи близко,
Если замерзнешь- сжигай мосты.
В пепел воздушные замки, розовые сердца и кресты.
Ей на себя-то давно наплевать, что там юнцы.
Хоть раз меня послушай -
Развернись от нее и беги.
Глупый, не оглядывайся, не бойся и не кричи.
Если что-то забудешь-
Ты только мне скажи.
Не тебе придуманны все эти сказки и миражи,
Чтобы не случилось - все в боль, да на ножи.
Ты не выдержишь.
Глупый Кай, она уже не придет, не надейся.
Себя спасай, только, Господи, прошу, не спейся!
Только прошу, ни-че-го не бойся.
А если будет холодно -
Просто
вс/накройся.
Свидетельство о публикации №114030902418