О школе
Спешить мне на уроки!
Пусть, хоть ненастье на дворе-
В том нет большой мороки,
Когда десяток ребятишек:
Веселых девочек, мальчишек
Уж в школе меня ждут...
Звенит звонок, бегут минутки...
Есть на уроках место шутке...
Так день за днем идут...
За годом год проходит,
А счастье в школу водит.
Свидетельство о публикации №114030902413