Одиночество
Речь пойдет не о любви,не о тебе.
Я помню этот глупый страх,
Что до сих пор живет во мне.
Я очень одиночества боюсь,
И если рядом никого не будет,
Это на людях я смеюсь,
Но мною жалость почему-то крутит.
Я думала,что рядом со мной все,
Но почему-то внутри пусто,
Сейчас один вопрос:"Вы где?"
Не получив ответа, станет грустно.
Вокруг меня много людей,
Вокруг меня всего так много,
Но нет душевной красоты,
Я с каждым разом вяну по-немногу.
Я одиночества боялась,
И даже не заметила,как вдруг,
Во мне ничто не оставалось,
Ушел и самый близкий друг.
(С)Носырева
Свидетельство о публикации №114030900240