Я счастлива, Бог, что когда-то родился...

Я счастлива, Бог, что когда-то родился...
Твой Сын, твой единственный Сын - Иисус!
И участь которого тем знаменита,
Что Он есть - Один! Иисус есть - Один!
Единственный Сын знаменит не богатством!
Мы знаем, что первый Его угол - хлев...
Мы знаем, что тот, у которого - счастье!
Общенья с Тобой, ехал к нам на осле...
Мы знаем, что участь Его на земле не завидна...
Что кровь, та, которая там, на Голгофском кресте,
Пролита за нас, грешных, жалких и нищих,
Опять потому, что прощенье ко мне,
Свершилось там чудо Господня прощенья...
Свершилось там чудо Отцовской любви!
Свершилось иам чудо Иисуса терпенья!
Спаситель явился нам здесь - на земле!

               09.03.14


Рецензии