моей доче

люблю смотреть я на тебя
когда ты засыпаешь
текут  слезинки по щекам
ты глазки закрываешь

пускай присниться тебе, где...
играю с тобой в куклы
и нет счасливей на земле
папиной дочурки

пускай присниться тебе лес
где мы с тобой гуляем
и соберем букет цветов
и маме их подарим

еще присниться облака
как птичка ты летаешь
во сне ростешь ты, а пока
спи ангелочек мой,
 и сладких снов тебе моя родная!


Рецензии