Разрывая небо

Сгорай со мной, стекая по лучам,
Сгорай, и криком полуночным,
Всю душу раздирая пополам,
Не доводи меня до самой крайней точки.
Сгорай в ветрах, и ,пеплом разлетаясь,
Надежду протяни в ладони теплой.
Сгорай со мной, и, заново влюбляясь,
Стекай по небу сладким-сладким медом.
Сгорай, и пусть все это видят.
Стесняться не за чем, оно недалеко -
То небо, что дает нам крылья
И ветер, чтоб летать было легко.

Умри на высоте - безумной, безнадежной,
Умри в огне, в лучах одной луны.
Достигнув той заветной самой точки,
Закрыв глаза... ты небо разорви!
Взлетай - коснись руками ветра.
Доверься чувствам, небу и слезам.
Сгорай со мной и возрождайся где-то,
Где быть вообще совсем не нужно нам.
Умри скорей, стань облаком текучим.
Пролейся пеплом на постылый мир.
И небо разорви, со мной до кучи.
Со мною вместе заново сгори.

Пусть трещины души пойдут по своду.
Пусть боль прольется светом и дождем.
Сгорай со мной и обрети свободу.
Доверься мне, давай сгорим вдвоем.
Давай мы вместе, небо разрывая,
Научим мир как надо нас любить.
Давай сгорим, и ,криком отзываясь,
Заставим всех волков с собой завыть.
Давай сгорим, стекая по лучам,
Давай сгорим и, криком полуночным,
Все небо разрывая пополам,
Мы доведем себя до самой крайней точки.


Рецензии