Загляни за штору...

Загляни за штору.
Да, за ту, что справа.
Туфельки ведь впору?
Время карнавала!
Загляни, не бойся,
Штора не укусит.
Скоро будет осень.
Надевай же бусы!
Видишь, слева платье?
Точно по фигуре!
Ну чего ты плачешь?
Ну же, все забудем!
Вот тебе перчатки,
Одевай скорее!
Крыс мы кучерами
Сделаем в мгновенье,
Тыкву мы - в карету,
Мышек - лошадями.
Попрощайся с летом.
На дорожку сядем.
Ты не бойся, слышишь.
Скрой лицо под маской.
Помни - в полночь мыши
Снова станут сказкой.
Мы с тобой похожи...
Даже слишком очень.
Я была ведь тоже
В сказке на полночи.
Ну да ладно, хватит.
Отправляйся смело.
Сохранишь ли платье?
Видно, не сумела...


Рецензии