Мысли вслух

А писать я не хотела
Я таланта не имела
Но пришли ко мне слова
Светлее стала голова.
Я пишу про всех сейчас
Это летопись для нас.
Что забудем, мы прочтем
Улыбнемся и поймем.
Все что сделали сейчас
Это правильно для нас.
По-другому не могли
Поступить мы в эти дни.
Не жалеем, не грустим
Почитаем, посидим.
Посмеемся над собой.
Стресса нет и ты другой.
Жизнь она такая штука
Для одних сплошная мука
Ты подумай
Голова для чего тебе дана.
Жизнь не мука, счастья миг
Если в это ты не вник.
Снова голову включи
Счастья миг свой получи.
Не жалей, что ты живешь
Время выйдет, ты умрешь.
Ну а ты же здесь сейчас
Счастья миг твой не погас.
Помни Бога и живи
И его благодари.
Май 2013г.


Рецензии