Как жаль...

Как жаль, я видела последний раз твои глаза карими.
Но тебе, безусловно, больше идут ярко-синие.
Твой вкус безмятежен, как с шоколадом карри.
И, да, тебе не очень идет насилие.

Как жаль, что я помню тебя болеющего.
Искажение голоса совсем не столь романтичное.
Душа твоя, день ото дня стареющая,
Не ищет покоя, судьбы, причинности.

Как жаль, я не запомнила этот запах.
А когда-то он мне чудился постоянно.
С натягом вышвырнув красивые слова в рамках,
Признаю - ты не настолько грязный.

Как жаль, я не знаю твоей природы.
Если ты демон, то не связан кровью.
Если ангел, то демонской породы.
Ну, вот, чего ты дергаешь бровью?

Не кривись. Просто очень уж хочется
Знать, кому о душе твоей замаливать.
Не сутулься. Вздыхаешь? Точно ведь!
Забываю, что пора б уже сваливать.

И все-таки жаль... я не запомнила этот запах...
Сделай фейспалм и назови меня дурой.
Все-таки жаль... но на твердых лапах
Разойдемся по своим амплитудам.


Рецензии