Сегодня мне снилось

Знаешь, я уже как-то отвыкла одна.
Тебя заменила плюшевым я крольчонком.
И сегодня приснилась ужасная мне беда -
Будто ты отбираешь его... жестокий!

Я отбивалась, пиналась, пустила в ход зубы.
А ты упрямо старался забрать игрушку.
Ты даже одеялом прикинулся будто,
Даже побыть ты пытался подушкой.

Ты использовал все - от щекотки до пыток Леди.
Лишь забрать драгоценность из рук моих.
Знаешь, нет никого "жесточее" на свете.
Ты ведь даже не прочтешь этот стих.

Ты всю ночь мучил меня и кролика.
Разлучить нас хотел. Не вышло.
Ты пропал, проснулась я только.
Но завтра ты опять придешь за крольчишкой.

Ты так сказал. Ты сказал, что лишишь меня всякой отрады.
Ты сказал, что заставишь опять заплакать.
Знаешь, в моих снах и тебе не рады.
Хватит что-то для меня уже значить.


Рецензии