Достало

Достану краски. Всё достало.
Спасибо, что весна. Живу.
Чуть Фендера приобниму,
И вроде всё на место встало.

Я не спокойна. Я пою.
О том, что небо перестало
Выстраивать из туч заставы
И бредит синью наяву.

О, как же быстро стынет чай!
В палитре красок мало-мало.
Гитара всхлипнет невзначай:
Нас всё достало. Я устала.


Рецензии