Я не хочу запомнить

Я не хочу запомнить тебя таким:
Злым и уставшим от моих истерик.
Я не хочу помнить тебя с ангиной,
С температурой в постели.
Я не хочу запомнить тебя таким:
Одиноким, жестоким, спящим.
Не хочу помнить глаза твои,
Не хочу помнить тебя настоящего.
Я не хочу запомнить тебя таким:
Без вдохновения, с матом.
Не хочу помнить я даже руки,
Не хочу помнить статы.
Я не хочу запомнить тебя таким...
Я не хочу запомнить тебя вообще.
Но, к сожалению, я с ангиной,
С температурой в постели.
Здесь слишком многое связано.
И не только здесь - везде.
Переезд не поможет, не обязан.
И не поможет смерть.
Есть люди, которые понимают
Меня до кончиков слабых ногтей.
Я не хочу тебя помнить, знаешь,
С температурой в постели...


Рецензии