в голове весной мечты витают...

в голове весной мечты витают.
ночью спать спокойно не дают.
наряжаться смело заставляют
и гулять меня с собой зовут.

смотришь ты блестящими глазами...
я смеюсь порою невпопад.
говорим волшебными словами.
я ловлю, ловлю, ловлю твой взгляд.

бьётся сердце. пульс, как сумасшедший.
и ладони стали горячи.
вспоминаю вечерок ушедший,
поцелуи жаркие твои.

обними, прижми меня руками...
кружат звёзды вальс над головой.
что-то происходит нынче с нами
тёплою, весеннею порой.


Рецензии