Susan Boyle - Who Was I Born To Be

Ребенком еще
Слышала, как ветер поет,
Имя он мое назовет,
По лесам меж деревьев мчась.

Но я не мала,
Знаю, что значит - проиграть,
Я взросла, чтобы ясно понять:
Повторится все опять.

Пусть не знаю
Все ответы,
Лучше мне свободной быть.
Все сомнения вдруг забыты.
Знаю: я рождена, чтоб жить.

Я с вами тут,
Я готова вновь видеть путь.
Весь мир в моих руках,
Кажется, уж пора взлетать.

Пусть не знаю
Все ответы,
Лучше мне свободной быть.
Все сомнения вдруг забыты.
Знаю: я рождена, чтоб жить.

Когда-то давно
Расцветали в полночь цветы,
Не боясь ночной темноты
И мечтая о свете одном.

Пусть не знаю
Все ответы,
Лучше мне свободной быть.
Все сомнения вдруг забыты.
Знаю: я рождена, чтоб жить.

Знаю: я рождена, чтоб жить.
Знаю: я рождена, чтоб жить.


Рецензии