Все ОК

Уходи не спеша.
Можно с пафосом.
Как обычно, короче.
Понял?
Провожать,
И совсем не дыша
Преклоняя колени,
Больно.
Улыбнись.
Ехидно и дерзко.
Все O'k.
Все отлично, правда.
Покачнулась немного,
Ветка.
Разрывает сознанье
Градом.
Хлещет дождь.
И немного холодно.
Ты иди, все нормально.
Пока.
А внутри, добивая молотом,
Стынет дрожь,
Внутривенно
Тоска.


Рецензии