Задохнись от моей боли

Где ты? Наверно с друзьями.
Вам там весело и спокойно.
А я тут. В слезах на кровати.
И мне бесконечно больно.
Веселишься? Смешно, наверно -
Смотреть, как я изгибаюсь в письмах.
Сколько шлюх глотало у тебя сперму,
Пока я пыталась лечиться?
Ты хоть раз-то слышал
Как я рыдала от дикой боли?
Ты ведь еще не вышел
Из сознания моего к другой.
Доебалась? И буду дальше!
Сдохни от моего крика!
Хватит уже жить дальше
С этим безумным ликом.
Задохнись от моей боли,
Захлебнись в слезах наконец!
Хватит с меня! Довольно!
Это уже ****ец!
Ты не видел, как я стонала,
Как кусала запястья, колени?
Да мне по ***, что я пропала!
Благородными бывают только олени.
Заебало. Совсем. Серьезно.
Ты ответишь? Или опять сбежишь?
Ты не видел моих настоящих слез.
Ты не знаешь, каково мне так жить!
Утони в моих жалобах, сука!
Говорил, что разбито сердце?
А ты знаешь - какая мука
Когда некуда, не в кого деться?
Когда не во что верить?
И жизнь - паскуда, кидает дальше?
А ты знаешь, как можно измерить
Количество в боли фальши?
Я узнала. Совсем недавно.
Чем тише кричишь - чем меньше.
Чем громче, сильней рыдаешь -
Тем высказать будет легче.
Да сгори уже ты в тоске!
Закидает пусть кольями грусти!
Я слишком давно не в себе.
Слишком сильно скучаю. Пусть?
Продолженья желаешь, подонок?
Или хватит? Не выдержат нервы?
Я из тех, кто дойдет до донных.
Суицидники? Не из тех!
Я - в психушку скачусь, чем сдохну.
Последнее слово, как всегда - за тобой.
Задохнись уже. Или сдохни.
Или дай обрести покой.


Рецензии