Нить

Не кончилась та нить,а прервалась
что я плела из своих чувств и мыслей.
Из моей жизни удалилась власть
но в плен взяла частичку этой жизни.
Коварная и щедрая она
мне обещала свет в конце тоннеля.
Нет света и сгустилась темнота-
я никому сейчас уже не верю!
Я поняла,что жизнь порой даёт
неведомоё,что нам неподвластно.
А человечек слаб и не скуёт
подкову к жизни,что зовётся -счастье!


Рецензии