Как бы правильнее сказать

Знаешь, я уже ничего не хочу.
Можешь не отвечать, не трудись.
Перед смертью не налюбишься. Я молчу.
Одиночество где-то там, впереди.
Без страховки, без плана, сценария -
До тебя. От тебя - под откос.
Вновь на дне, словно бы ламинария.
Помню запах и мягкость волос.
Легкий дым, вновь накурено где-то.
Кто-то фото сжигает и пьет.
Мы с тобой перепутали лето,
Время спутало нас с тобой.
Помолчим, хоть и оба в онлайне.
Нету смысла писать уже.
Кто опять окажется крайним?
Кто станцует на остром ноже?
Поменялись привычки и вкусы,
Холод взглядов и черствость сердец.
Порвались и рассыпались бусы...
Порвалось - значит это конец.
Наше место. Привычное. Помнишь?
Первый вечер. Новые голоса.
Поменять арьергард на водку?
Не опустимся до такого. Да?
Как бы правильнее сказать...
Знаешь, мы перепутали время.
Не стоило нам о нас узнавать.
Не стоило знать... наверное.
Не ответь. Не пиши. Не помни.
Все забудь. Только дай сказать...
Что люблю... вечность - так недолго.
Дай последний раз посмотреть в глаза.
Не жалею. Жалеть не буду.
Не забуду. Останусь так.
Впавшая в кому вуду,
Кукла... все на своих местах.
Ты знаешь: смотри, играй.
Не стану тебя тормозить.
Напоследок скажи "прощай"...
Напоследок не дай разлюбить.


Рецензии