Гордая

Я гордо мимо пройду,
не услышав твои молитвы,
Я теперь никогда никому
не отдам своё сердце избитое.

Я теперь выше нос,
прямее спину, ровнее плечи,
И на твой любимый вопрос,
я теперь ничего не отвечу.


Рецензии