Скажи нам, Любовь... по секрету

Как странно  не  ждать...  не надеяться...
Не слышать  заветных  признаний... 
Весна  запоздалая... злится...
В сугробах   Мечты-Заклинанья...

У  Жизни  часы  быстротечны?
Мгновения  Счастья...  забыты?
Душа  в оболочке  Сознанья...
А в сердце...  Надежды... разбиты?

Мир стал виртуальным,  доступным...
Открытым   фантазий  обману...
В сетях  Интернета...  лжи  студень...
Мечта  не залижет  все  раны...

Читаю не  в прозе...  Не верю...
Нерадостно  жизнь промелькнула?
Листки  опадают...  Седые...
Сознанье  в  Инете... замкнуло?

Любовь  виртуальная... Лайки...
Все в поисках  Счастья...  Безделье?
А пальцы по клавишам:  « Где ты?»
Мечта  в ожиданье...  раздета...

Ты веришь?  Найдётся?  Надейся!
В  Инете  –  фантазии Счастья!
Как  много  Безумцев-Поэтов!
И  Муз  Вдохновения  Страсти!

Забито  пространство  Вселенной
Желанием  встреч...  одиноких...
Любовь... благодарна  Инету...
Здесь нет  недоступных... далёких...

Весенняя  Страсть  ждёт  ответа!
Так хочется  Счастья... Живого!
Скажи  нам,  Любовь... по секрету...
С  Поэтом...  в Инете...  Готова?


Рецензии
Любви в ИНТЕРНЕТЕ так много!
И быть здесь не может другого!
ВЕСНА здесь цветущая вечно!
Пусть будет она бесконечна!
Вам всех Благ Земных, Любви и Счастья!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   13.03.2014 11:53     Заявить о нарушении
Инет - пространство Дружбы!
С теплом, спасибо!

Олег Девин   13.03.2014 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.