Утро

Я наблюдаю, как ты спишь...
Так тихо-тихо, чуть сопишь.
Твой запах с жадностью вдыхаю
И рядышком я засыпаю.

Проснусь пораньше, тише-тише...
Пусть спит любимый мой мальчишка.
Я приготовлю завтрак вкусный
С любимым шоколадным муссом...

Я наблюдаю...Я обожаю...
Я стерегу твой сон спокойный.
Любовь в тебе преумножая,
Я берегу тебя.... Никто не тронет....


Рецензии