Послесловие губ

Послесловие нежных губ,
В дымке утренней, алой зари...
Ночь уносит тайну двух -
Романтичной, безумной любви...
Солнца лучик скользнёт сквозь окно,
Заблудившись в капельках рос
Чувств красивых,хмелящих вино,
Средь созвездий мерцающих звёзд...
На полу лепесточки из роз,
И расплавленный воск от свечи...
Опалила сердечки любовь!
Двух влюблённых в дыханье ночи...


Рецензии
Отлично, Андрей!
Вам Счастья и ЖАРКОЙ Любви на Многая Лета!
С теплом!

Галина Горякова   09.03.2014 21:08     Заявить о нарушении
Cпасибо! С весенним теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   09.03.2014 21:12   Заявить о нарушении