Страница номер раз

Под потухшими дождями ночных легенд
Мы рисовали свои сказки вдоль лиц.
Был под ногами пустой постамент.
Мы скрипели зубами, пыль вытирая с ресниц.

И никогда... вечность не сохранит.
Дрогнет усталое сердце под ядом.
Со временем станет песком и гранит,
Пылью - песок, ненужной награда.

Какие-то вещи важней, интересней.
Но нет абсолютно красивых идей.
Со временем вместе...
Жизни пустой апогей.


Рецензии