Сосчитаем до трех?

Быть может, прости за все.
Считать не смогла как надо.
Куда и кого отнесет?
Как бессмысленна эта бравада!

Сосчитаем до трех, согласен?

Никто не поймет, не сможет.
Сжигаем мосты? Не стоит?
Ведь любит же кто-то тоже?!!!
В окна ночами смотрит...

Смысл пока неясен...

Мы тронемся с места в полночь
Когда силы иссякнут вовсе.
Кто... из двух будет солнцем?
За гложет обоих совесть.

Продолжение будет, помни...

Мы не ищем ни рек, ни неба -
Наши реки - вены на шее,
Наше небо - глоток победы.
Мы нуждаемся в теплом свете.

Мы спокойные лишь в дороге...

Начинаем отсчет? Один.
Нам пути все уже известны.
Я раб, ты мой господин.
Отдавай же приказы с честью.

Я исполню по мере сил...

У нас странные вкусы, взгляды.
До потери сознания разные.
Игроки у нелепой эстрады...
Да... настолько они прекрасные...

Те рубашки, что ты носил.

Эпопея не наших жизней.
Здесь рандомно делится счастье.
Никому... никому не открылись.
Сочинили другие басни.

Нас не лечат теперь мотивы...

Прогуляемся ночью по небу?
Соберем, как в лукошко ягоды.
Из-за холода мы не поняты.
Из-за холода слишком яркие.

На руке ожог от крапивы.

Сосчитаем до трех, ты сможешь?
Успокоимся? Или скатимся?
Расскажи, что тебя тревожит.
Вместе, ведь, легче, станется...

Собираем свои же осколки.

Продолжаем? Быть может... Два.
Как нелепица наша история.
Под ногами другая трава,
Перед нами другое море.

Мы с тобой одиноки. Насколько?

Ноутбуки, печатать текст.
Боль запрятать в клавиатуру.
В полвторого "разбудит" отец,
Спать отправит... сольешься в текстуру.

Спрятать слезы в подушку снова.

День за днем говорить: "Не надо!"
Умолять фотографии, почерк.
И с друзьями общаться не с ладу,
И в настроении прочерк.

В руки нож, ну и вот - готово.

Мы положим конец истории.
Мы расскажем другим в назидание.
Грустные пленники территории,
Заложники у страдания.

На стене автограф оставь.

Все закончится. Это три.
Удаляй переписку, фото.
И где-то, от нас вдали,
Заскучает по нам же кто-то.

Вот расплата. Что хочешь ставь.

Вот и все. Ты опять один.
И пути все уже известны.
Я - по прежнему раб, ты - господин.
Говори, что ты хочешь, честно.

Я исполню по мере сил.

Пусть и странные, так и надо.
До потери сознания разные.
Игроки у нелепой эстрады...
Да... настолько они прекрасные...

Те рубашки, что ты носил.


Рецензии