К женщине

Свободным будь, от женщины беги
Ведь их на свете очень много
Уж лучше душу сохрани
Не отдавай своей Лилит!

Одна утеха сладостней всего
Нам с ними ночи проводить
То время славное прошло
Когда взаимно мог любить

Она должна к тебе бежать
Но ты за нею не беги
Любовь – созданье ль на двоих?
Не мучай ты себя, не убивайся...


Рецензии