Есть надежда и её звезда...
И далёкий образ не беда
Для цветов, для встречи, для успеха
Есть надежда и её звезда
****************************************
Та, что утром путеводной радой
В ночь сияет в лучезарный свет
Не скучай, о путник пред преградой
Зри вперёд, в лазурный сдали след
***************************************
Он тропою тайной вьётся в горы
По лугам, по долам, по лесам
И с груди как чувственные споры
Льёт надежды голубым глазам
************************************
В них русалка отразилась в грусти
Как в янтарь румяновой слезой
В себя лунный свет холодный впустит
С песней тёплой приманит собой
***************************************
Ведь в её словах лилейный ветер
Закружил так душу напролёт
Чародей тут в образе отметил
Что надежда лишь в любовь зовёт
**************************************
Не задавайся путник ведь победа
Это нежность чувств, душа очей
Хоть порой абсурдна, воле бреда
Но рассвет всегда среди ночей
**************************************
Ну и это, в общем, не помеха
Если веришь, то в любовь придёшь
Ведь звезду для счастья, для успеха
В глазах нежных, там её найдёшь….
***************************************
*******************************************
Свидетельство о публикации №114030902232