Смотри с поболевшими скулами

Давай, скорми меня этим акулам,
Скорми папарациям, СМИ.
И смотри с побелевшими скулами
Как съедают меня они!

Давай, брось меня в клетку к чудищам,
В бордель или куда-то подобное.
И смотри с побелевшими скулами
На застенки еще подробнее.

Спихни меня в яму с гадами,
Змеями, тиграми, мулами.
И смотри как меня затаптывают,
Смотри с побелевшими скулами.

И локти кусай так яростно,
Чтоб слезинки боялись выползти.
И скучай по мне, с воем жалобным
Выше пытайся вырваться.


Рецензии