Остаюсь я любимою...

Разреши мне уйти от тебя, по стеклу капелькой безпечальною, разреши на окне декабря, нацарапать мне фразу прощальную... Наших душ золотое сукно, потрепало судьбою невинною, светлый луч - ты в мое шел окно, но рассыпался странной картиною... Отпусти, не держи, я прошу, дай влюбится мне с новою силою... Я тебя ведь ни в чем не виню, уходя - остаюся любимою..... 09.03.14г.ночь :)


Рецензии