Хорони меня

Хорони меня, если хочешь.
Хорони, я останусь рядом.
Не заботься о гробе, впрочем,
Пусть гроб мой будет из яблок.

Почему? Я сама не знаю.
Может, запах у них хороший.
Хорони поскорей, я таю
Под взглядом твоим морозным

Может, сделаешь мне могилу
Яркую, сочную, сладкую
Из любимых твоих апельсинов?
И приправишь немного ядом?

Хорони под любимым кленом,
Где-то в осени, средь дождей.
Я останусь с тобой волчонком,
(Ты набьешь его на плече).

Хорони как считаешь нужным:
Хоть в земле, хоть повесь на дереве.
Только запомни - стужами,
Осколками и метелями...


Рецензии