Недо
Мы где-то недомеялись,
Мы где-то несокрыли
И даже недоменялись.
Мы где-то недолюбили,
Мы где-то недосчитали,
Мы где-то негрустили
Моментами недодеталей.
Мы даже недопропали.
И просто недохотели.
Немного недомогали
В наших недометелях.
Чего-то недоделили,
С кем-то недоругались,
С собою недомирились,
С любовью недорасстались.
В больницу недоходили,
С кем-то недовстречались,
Свободу недоценили,
С властями недоругались.
Чего-то недолепили,
Немного недоскучали.
О ком-то недогрустили.
Чего-то недосчитали...
Свидетельство о публикации №114030902210