Звёздной пылью рассыпаюсь

Звёздной пылью рассыпаюсь
По шоколаду кожи твоей....
И огнями разгораюсь
От твоего: "иди ко мне".

И в бездонном омуте
Твоих чёрных глаз
Я тону не помня
Никого...Экстаз...

Обжигаешь взглядом,
Я в тебя, как в омут,
И в тебе приятно
Жизнь моя тонет....

P.S.: Что понаписала...нескладушки-неладушки. Но были написаны в таком порыве...))
Думаю, простите и поймёте.


Рецензии