Подари...
Я вспорхну настолько Высоко,
Чтоб Увидеть Тот Волшебный островок,
Где нет слез,... никто не одинок...
Мое детство-не хрустальный дом
Мое детство-Сказка и Мечта
Я ее рисую и творю сама
Чтоб была она не страшным сном
Пусть -то будет радость, а не явь,
С благодарностью храню, что было...
И печально промолчит ковыль
У седых родительских могилок...
Я люблю и в памяти храню
Все те светлые мгновенья жизни
И с Поклоном вас Благодарю
В Памяти моей -вы Вечно Живы.
Вечно живы,-значит-навсегда!
В этом мире только тело тленно,
Но живет свободною Душа
с Ангелом навек соединенна...
Расцвету от Счастья...
Так Светло
В той Стране Любви
И так Просторно!
Подарил мне Господи,Себя!
Как Твое Явленье Благотворно!
Свидетельство о публикации №114030900218
Шеховец Валентина 16.03.2014 20:25 Заявить о нарушении